Collego iPhone e si apre iPhoto

Ogni Volta che collego il mio iPhone si apre iPhoto.
Ovvia scocciatura ! Quindi ho deciso di trovare l’opzione che permette di disabilitare questa apertura automatica.
Nell’immagine che ho pubblicato potete vedere dove cliccare per disabilitare questa opzione.
Inoltre vi scrivo la procedura.
iPhoto — Menu Preferenze — Nella schermata che si apre ,denominata “Generale” impostare dove c’è scritto:
Quando colleghi la videocamera: Nessuna Applicazione.
Il gioco è Fatto!
Ovviamente così facendo oltre all’iPhone disabiliterete anche l’apertura di iPhoto quando collegherete la vostra fotocamera ,per ovviare a questo inconveniente basta aprire manualmente il programma e potrete nuovamente importare le vostre foto!
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...